Icono del pasado mazatleco. La mezcla de ideas europeas y talento local produjo una edificación singular, más funcional que estética. Un restaurante de playa erguido sobre una alberca anegable por mareas. Deliciosa comida regional, música en vivo, baños de mar y atardeceres inolvidables volvieron memorable el sitio que Antonio Olivera hizo funcionar en la primera mitad del siglo XX.
Ubicada en el corazón de Olas Altas se encuentra un lugar que sin duda alguna cuenta con mucha historia y que hoy en día es uno de los lugares preferidos por locales y turistas por su belleza natural. Es todo un atractivo emblemático de Mazatlán.
Estamos hablando de la Carpa Olivera, ya cual la mandó construir un chef extranjero llamado Antonio Olivera hace más de 100 años, en aquel entonces abrió un restaurante en ese lugar en el cual invitió mucho dinero.
Este lugar fue visitado por personalidades como Pedro Infante, Ávila Camacho, Alemán, Ruiz Cortines, cantantes y presidentes de la república.
¡Disfruta de este bella “alberca” natural en compañía de toda tu familia!